Le Marc de raisin est la partie "solide" du raisin, ce qu'il reste une fois que l'on a extrait le jus du raisin. Il est donc composé de la rafle, des pépins et de la peau.
On utilise généralement du raisin noir, variété plus riche en polyphénols, anthocyanosides et flavonoïdes, qui ont une action bénéfique sur la circulation et protectrice des gaines des veines.
Les polyphénols participent à l'équilibre du microbiote intestinal et intervient dans la protection cellulaire.
Ingrédients par gélule :
Poudre de Marc de raisin dosée à 260 mg.Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale).
Ingrédients garantis non ionisés et sans conservateur.
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau.
Les gélules de Marc de raisin font partie des compléments alimentaires.
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le flacon après utilisation.
Entrez votre contenu dans cette zone de texte
en cliquant sur l'icône "Modifier le contenu"
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Afficher le certificat de confiance
Note globale
MARC DE RAISIN BIO Polyphénols gélules
5 pour 2 avis
Avis et commentaires clients