La Vitamine C renforcée Askorbato K-HdT est une formule concentrée élaborée avec de la vitamine C d’origine biologique, du potassium (K), des flavonoïdes (extrait sec de feuille d’olivier) et des resvératrols (extrait de raisin).
Ce complexe antioxydant facilite l'action des champignons (alpha et béta glucane, polysaccharide) et contribue à potentialiser et augmenter leurs effets.
La vitamine c renforcée Askorbato K HdT augmente la biodisponibilité des β-glucanes et polysaccharides présents dans les champignons.
- Vitamine C (180 mg d’acide ascorbique)
- 102 mg de bicarbonate de potassium
- 55 mg d’extrait sec de feuilles d’olivier (Olea europaea) 6% d’oléuropéine certifiée
- 40 mg d’extrait sec purifié de raisin (Vitis vinifera) 80% de polyphénols, 55% de procyanidines.
Agent d'enrobage : ester d'acide acétique de mono et diglycérides d'acide gras, anti-agglomérant : stéarate végétale de magnésium et dioxyde de silicium.
Il est recommandé la prise à jeun d'un comprimé d'Askorbato K-HdT cinq minutes avant la prise des compléments alimentaires élaborés avec des champignons.
A conserver hors de la portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser la dose conseillée. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent sans avis médical.
Avis et commentaires clients