L'Aloe vera est une plante qui favorise votre bien-être. Elle est utilisée pour favoriser la digestion et améliorer la cicatrisation.
Le Gel d'Aloe vera est cultivé en Andalousie, fabriqué à partir de feuilles fraîches récoltées à la main et traité dans les 24h qui suivent la récolte. Sa pasteurisation est effectuée à froid, ce qui préserve la fraîcheur et l'excellente qualité nutritionnelle de la précieuse pulpe d'Aloe vera. Ce Gel d'Aloe vera purifié est sans anthraquinone.
De plus, la vitamine C naturelle issue de l'acérola favorise le fonctionnement normal du système immunitaire ainsi que la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau.
Le Gel d'Aloe vera sans sucres, ni conservateurs, ni colorants, ni additifs ! 96% d'Aloe vera + 4 % d'Acérola
L'ajout de fibre, ici la gomme de Xanthane obtenue par fermentation, aide à maintenir l'homogénéité et la stabilité du Gel d'Aloe Vera.
La bouteille PET recyclable est exempte de phtalates et de bisphénol A !
Donnez votre avis sur Aloe Vera - Gel à boire - Légume cru de qualité Bio avec notre partenaire Avis vérifié.
Ingrédients :
- Aloe vera* (Aloe barbadensis) 96%
- Acérola* (Malpighia glabra) 4 %
- Epaississant : xanthane
La bouteille PET recyclable est exempte de phtalates et de bisphénol A !
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Boire 125 mL avant les repas.
Secouer avant l'ouverture.
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
A consommer de préférence dans les 15 jours après ouverture et conserver au frigo.
Attention, l'Aloe vera agit comme un photo-sensibilisateur. Ne vous exposez pas aux rayons du soleil si vous l'appliquez sur la peau.
Dr Jacob's
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
Aloe Vera - Gel à boire d'Andalousie - Légume cru de qualité Bio
5 pour 2 avis
Avis et commentaires clients