Le Khôl kajal de chez Couleur Caramel est à mi-chemin entre le soin et le make-up. Traditionnellement, il est utilisé pour protéger la zone fragile du contour de l’œil. On l'utilise aussi pour intensifier le regard, blanchir le fond de l’œil, renforcer la couleur de l'iris et donner de l'éclat au regard. Sa texture douce et légère apporte de la douceur et du confort à l’œil.
OCTYLDODECANOL - CERA ALBA (BEESWAX)* - SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL* - RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL* - SILICA - C10 - 18 TRIGLYCERIDES - COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX* - HYDROXYSTEARIC / LINOLENIC / OLEIC POLYGLYCERIDES - HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS** - BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* - TOCOPHEROL. [+ / – MAY CONTAIN : MICA - CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) - CI 77491 (IRON OXIDES) - CI 77492 (IRON OXIDES) - CI 77499 (IRON OXIDES) - CI 75470 (CARMINE) - CI 77007 (ULTRAMARINE BLUE) - CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) - CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREEN) - CI 77742 (MANGANESE VIOLET) - TALC - KAOLIN]
* ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
On commence l'application du khôl kajal par le bord interne de la paupière inférieure. Appliquez le au départ de la frange des cils en remontant vers le coin interne. Pour un résultat encore plus net, étirez légèrement la peau par l'extrémité de l’œil.
Vous pouvez également vous servir du khôl kajal en base sous une ombre à paupières.
Couleur Caramel
COULEUR CARAMEL est une marque de maquillage naturelle et bio de référence créée en 2003.Depuis ces débuts, la marque s’est engagée à proposer des cosmétiques de qualité, et surtout sans produits nocifs et qui respectent l’environnement notamment grâ... Voir la suite
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