La fameuse boîte bleue est l’encens indien le plus vendu à travers le monde.
Le masala du Nag Champa contient 160 produits aromatiques, notamment la fleur jaune d’un arbre de l’Himalaya, le Michelia Champaka, qui lui procure son parfum caractéristique.
L’encens au Champaka est traditionnellement utilisé en Inde lors des rituels d’offrande à Ganesh, le dieu à tête d’éléphant.
Le Nag Champa aide à la relaxation et au développement.
La technique “ Masala” consiste à fabriquer un encens sans charbon, à l'aide d'un mélange de Ghee (Beurre clarifié), d'herbes, de poudre de bois (Margousier), de résines végétales, de miel et d'huiles essentielles naturelles.
Son arôme est suave et intense, avec des notes très mystiques.
Satya
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
ENCENS NAG CHAMPA SATYA SAI BABA Agarbatti
5 pour 31 avis
Avis et commentaires clients