L'hydrolat de Lavande Bio est un incontournable de vos placards, et surtout dans votre cuisine !
Apportez une touche Provençale à vos plats et surprenez vos convives. Cet hydrolat s'accordera dans toutes vos recettes de cuisine, vos compotes, vos glaces en passant par les salades de fruits. Il sera un allier de taille !
Si vous manquez d'inspiration, nous avons quelques idées pour vous !
- L'hydrolat de Lavande sera parfait pour parfumer vos cocktails, de quoi les rendre uniques !
- Son goût subtil est aussi très agréable dans vos boissons préférées.
- Créez des glaçons surprenants qui resteront inoubliables.
En savoir plus sur la Lavande et son utilisation traditionnelle :
En Herboristerie, la Lavande est très connue pour ses nombreux bienfaits notamment en cosmétique pour ses propriétés apaisantes et purifiantes. Nos grands-mères recommandaient aussi cette plante dans les cas d'anxiété pour apporter une harmonie intérieure et un bien-être retrouvé. Et comme elles gardaient les meilleurs secrets, elles savaient bien qu'une pointe de Lavande parfumait délicatement le linge. Mais chut c'est un secret !
Donnez votre avis sur Hydrolat Lavande Bio avec notre partenaire Avis Vérifié après votre achat.
Ingrédients :
- Eau florale - Hydrolat Lavande officinale Bio - Lavandula angustifolia Bio
- Distillation à la vapeur d'eau osmosée de sommités fleuries
- Sans conservateurs
Produit par Floraluna SAS 66500 Los Masos Titulaire de la Mention Nature & Progrès
Nos Recommandations :
- Utilisation alimentaire (en respectant les doses conseillées) : aromatisez vos plats et vos recettes
- A ajouter dans vos boissons préférées
- Peut-être utilisé pour parfumer votre linge
- A conserver au frigo après ouverture
- A utiliser 6 mois après ouverture
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Tenir hors de portée des enfants
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients
Aucun avis client pour le moment.