Livre sur le Jus de grenade fermenté : La Grenade Aliment-Plus !
Présentation par l'éditeur : exposé scientifique du Docteur Jean-Paul Curtay avec la collaboration de Bettina Jung, préface du Professeur Henri Joyeux
Auteur(s) : J. Curtay, B. Jung Parution : Novembre 2010 Nb de pages : 144 pages Ouvrage Langue : Français
Extraits du sommaire :
"1ere partie
Fruit thérapeutique depuis des millénaires / La grenade - un don du paradis / Composants particuliers et biodisponibilité, l'effet totum/ L'important : la qualité des produits de la grenade / Les polyphénols de grenade fermentés sont extrèmement biodisponibles et bioactifs / Explication des analyses de contrôle effectuées en laboratoire / La grenade, véritable elixir de jeunesse / Protection antioxydante pour le cerveau et le système nerveux / Protection de l'estomac et du foie / La grenade : véritable anti-inflamatoire naturel / Efficace en cas d'arthrite / effets antimicrobiens / Qualité artérielle, santé cardiaque ! / Equilibre des facteurs de protection et de risque / Le jus de grenade convient aussi au diabétiques / Grenade et capacité érectile / La grenade et ses polyphénols inhibent le cancer de la prostate / Efficacité dur d'autres types de cancer ..."
"2eme partie
les travaux de recherche du Dr L. M. JACOB / Le jus de grenade contre le virus de la grippe..."
"3eme partie : témoignages Jus de grenade fermenté et cancer de prostate, baisse du PSA / Renforcement de l'immunité en cas de sida / Effet anti-inflammatoire dans le cas de rhumatismes..."
Livre 144 pages
Librairie
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
Livre JUS DE GRENADE FERMENTE Dr Jean-Paul Curtay
5 pour 9 avis
Avis et commentaires clients