L'Aneth est une plante herbacée annuelle qui pousse dans les régions tempérées, principalement en Europe et en Asie. C'est une plante aromatique qui est largement utilisée en cuisine, en médecine et aussi en parfumerie.
L'Aneth est une plante qui atteint environ 60 centimètres de haut en moyenne et qui est facilement reconnaissable à ses feuilles vertes, dentelées, découpées et divisées. Les fleurs sont des fleurs jaunes- verdâtres qui s'ouvrent en été et qui sont réunies en ombelles.
Les fruits sont petits, bruns et piquants.
L'Aneth est principalement utilisé pour ses feuilles. En cuisine, il est utilisé pour donner une saveur douce et fraîche à une variété de plats, notamment les salades, les sauces, les soupes et les plats à base de légumes et de viandes. Dans le domaine du bien-être, l'Aneth est utilisé pour ses propriétés sur la digestion car elle permet de la faciliter. Mais cette plante permet également de neutraliser les ballonnements et les flatulences. En parfumerie, l'Aneth est utilisé pour son parfum qui est parfois mélangées à d'autres huiles essentielles pour créer des fragrances uniques.
En conclusion, l'Aneth est une plante aromatique et médicinale qui est largement utilisée en cuisine, en médecine et mais aussi en parfumerie que vous allez adopter !
Donnez votre avis sur Aneth feuilles Bio avec notre partenaire Avis Vérifié après votre achat.
- Feuilles d'Aneth en sachet de 50 g
- Plantes 100 % qualité Herboristerie Moderne
Nos Recommandations :
- En cuisine, parsemez quelques feuilles sur vos plats, pour les parfumer agréablement
- A associer avec le poisson
- A associer avec divers fromages
- A ajouter dans vos salades
Idée de recette de l'Herboriste :
- Mélanger l'Aneth avec du fromage de chèvre
- Du citron
- Ajouter du sel
- Le tout sur des toasts grillés
- Accompagnés de tranches de truite fumée bio
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients