Le poivre vert est issu d'un arbre de la famille des pipéracées.
Le poivre vert à une saveur fraiche, fruitée et beaucoup plus douce que le poivre noir ou le poivre blanc, qui se développe lorsqu'il est broyé. Le poivre vert peut largement remplacé tous les autres poivres et se soupoudre dans toutes vos préparations culinaires que vous souhaitez mettre en valeur.
Le poivre vert cambodgien sera apprécié avec un tour de moulin sur les salades de fruits, en particulier de fruits rouges.
Délicieux aussi pour réhausser une mayonnaise ou comme ingrédient pour une sauce au poivret vert.
Sachet de 40g de poivre vert Cambodge ( région de Kampot)
A utiliser dans toutes les préparations culinaires
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
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