Tandoori est un mélange d'épices et d'aromates qui contient du piment doux, de l'ail, du piment fort, du thym, de la coriandre, du cumin, du poivre, du carvi, du romarin, du fenugrec, de la girofle, du laurier et de la cannelle. Ce mélange est beaucoup utilisé dans la cuisine indienne, sa couleur rouge-brun permet de colorer vos plats.
Sachet de 100g de mélande d'épices en poudre pourTandoori
Poudre de Piment doux, Ail, Piment fort, Thym, Coriandre, Cumin, Poivre, Carvi, Romarin, Fenugrec, Girofle, Laurier et Cannelle
Pour parfumer et colorer vos plats
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients