Obtenu grâce à une post-fermentation qui peut durer jusqu'à 15 ans, le thé pu-erh est apprécié pour ses arômes ronds et doux en bouche.
Consommé depuis des siècles en Chine, et notamment aux confins du Yunnan dont il est originaire, pour son effet bénéfique sur la digestion et ses nombreuses vertus de santé, il permet de retrouver une sensation de légèreté après les repas et aide à réguler le taux de cholestérol.
Ingrédients:
Thé pu-erh bio (60%), thé vert au jasmin bio (20 %), thé wulong bio (20 %). Importé exclusivement de Chine.
Retrouvez ici notre sélection de thés pour votre bien-être et santé !
Laisser infuser 2 à 3 sachets pendant 5 à 10 minutes dans un thermos d’un litre.
Retirer les infusettes et boire chaud tout au long de la journée.
Thés de la pagode
Thés de la Pagode est une marque qui évoque l’authentique tradition chinoise du thé, aux propriétés et bienfaits connus de tout temps. Cette boisson naturelle est très désaltérante et confère de réelles propriétés de bien-être.... Voir la suite
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
THÉ POST FERMENTE HAO LING BIO CHOLESTEROL
5 pour 1 avis
Avis et commentaires clients