Ces huiles encapsulées permettent une consommation facile, sans qu'elles "reprochent", c'est à dire en en limitant les "renvois" ou éructations.
On peut bien sur aussi consommer ces aliments sous la forme de poissons, en prenant soin de s'assurer de leur provenance.
La vitamine E permet d'une part de stabiliser et de conserver les huiles de poissons, et aussi bien sur, la vitamine E est un excellent anti-oxydant et protecteur de cellules.
Ingrédients par capsule :
Huile de saumon,
Vitamine E,
Agent d'enrobage : gélatine,
Agent de texture : glycérol, eau
3 à 6 capsules par jour au moment des repas, avec un grand verre d'eau.
Les capsules de Saumon font partie des compléments alimentaires.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients