Celui qu'on ne présente plus : notre hydrolat de Cassis Bio tout droit venu de notre belle région, les Pyrénées-Orientales. On ne va pas vous le cacher, le Cassis, c'est un peu notre plante chouchou à l'Herboristerie parce qu'elle n'a que des bons points !
En cuisine, notre hydrolat alimentaire de Cassis Bio va vous séduire grâce à ses notes légèrement acidulées et son doux parfum fruité. Il saura d'ailleurs parfaitement accompagner toutes vos recettes et préparations sucrées comme, vos compotes, vos salades de fruits, et même vos salades. Pour les boissons, l'hydrolat de Cassis n'est pas en reste, laissez parler votre imagination : dans vos smoothies, vos jus de fruits ou encore dans vos tisanes et infusions, il fera l'unanimité !
Connaissez-vous le Cassis et ses nombreux bienfaits ? On vous dit tout :
- Le Cassis est une plante traditionnellement utilisée pour le drainage de l'organisme et donc pour stimuler la fonction d'élimination de l'organisme.
- Le Cassis est aussi connu pour être une aide précieuse au contrôle du poids.
- Cette plante aux multiples facettes, permet de renforcer la résistance au stress et à toutes les conditions environnementales qui pourraient être défavorables. Un véritable tonifiant !
- Pour favoriser le confort, la santé articulaire, mais aussi le bon fonctionnement de vos muscles, le Cassis répondra aussi présent.
- Et enfin, il sera votre meilleur allié pour soutenir la circulation et fortifier les vaisseaux sanguins.
Alors comment ne pas l'adopter avec ses nombreux bienfaits ? En tout cas, chez nous, vous l'aurez compris, c'est devenu l'un de nos best-sellers, et ce n'est pas notre Herboriste qui vous dira le contraire !
Donnez votre avis sur Hydrolat Cassis Bio avec notre partenaire Avis Vérifié après votre achat.
Ingrédients :
- Eau florale - Hydrolat Cassis Bio - Ribes nigrum Bio
- Distillation à la vapeur d'eau osmosée de sommités fleuries
- Sans conservateurs
Produit par Floraluna SAS 66500 Los Masos Titulaire de la Mention Nature & Progrès
Nos Recommandations :
- Utilisation alimentaire (en respectant les doses conseillées)
- Aromatisez vos desserts et préparations sucrées avec une touche d'hydrolat
- A ajouter dans vos tisanes et infusions
- Bien se laver les mains avant chaque utilisation
- Refermer rapidement lors de l'utilisation de l'hydrolat
- A conserver au frigo après ouverture
- A utiliser 6 mois après ouverture
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Tenir hors de portée des enfants
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients
Aucun avis client pour le moment.