Ce mélange d'épices en grains de notre herboristerie vous permettra de concocter un vin chaud extraordinaire, à condition de respecter la véritable recette du vin chaud de nos montagnes catalanes.
Voici la recette du véritable vin chaud du Canigou (Canigó) (alt 2785,66 mètres) :
Pour 6 personnes environ :
- 75 cL vin rouge
- le zeste de 2 oranges
- 2 cuillères à soupe de nos épices spéciaux pour vin chaud
- 100 g de sucre
A servir bien chaud au coin du feu ou après la journée de ski. Un vrai régal et en plus ça réchauffe!
Vrac 100G mélange épices pour vin chaud :
Citron écorce, Orange douce écorce, Orange amère écorce Cannelle, Badiane, piment, Girofle clou.
Voici la recette du véritable vin chaud du Canigou (Canigó) (alt 2785,66 mètres) :
Pour un Catalan, ce vin chaud est excellent !
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients