L'Estragon est un plante originaire d'Asie centrale ou de Sibérie pouvant atteindre 1 mètre de hauteur. Ses tiges fleurs sont blanches et ses feuilles sont étroites, vertes grisâtres et dégagent un parfum à la fois doux et amère. L'Estragon est utilisé comme herbe aromatique, son parfum est anisé et très fort. Cette herbe est très prisée dans la cuisine car elle fait partie des fines herbes et donne la saveur principale de la sauce béarnaise.
Sachet de 30g d'Estragon en vrac
Dans l'alimentation pour parfumer les sauces et les plats.
En tisane : 1 cuillère à café par tasse d'eau bouillante laisser infuser 10 minutes.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients