Voici la recette simple et naturelle pour préparer en un clin d'œil une délicieuse citronnade d'antan.
Ce sera sans aucun doute votre infusion préférée de l'été !
Seulement des fruits et de l'huile essentielle de citron vert. C'est une réussite gustative : des morceaux de fruits Ananas, Pomme, Groseille, Zeste de Citron et huile essentielle de Citron vert composent cette infusion fraîche. C'est délicieusement exquis !
Très désaltérante et rafraîchissante, cette toute nouvelle eau de fruit fraîche ou infusion sera votre boisson préférée de l'été. Vous pouvez même laisser les fruits pour la déco et les savourer en fin de boisson.
Laisser la magie opérer pour émerveiller petits et grands : zeste de citron et groseilles fondent sous vos yeux et libèrent leurs parfums pour concocter une boisson ultra rafraîchissante pour vous désaltérer au cours des chaudes journées d'été.
Vous voulez le recette ? Très facile, même les enfants peuvent la préparer.
Dans une carafe d'un litre d'eau froide, laisser macérer 1 grosse cuillère à soupe de Citronnade d'autrefois, et réserver au frigo toute la nuit. Le matin, c'est prêt ! Vous pouvez déguster votre savoureuse eau de fruits fraîche en filtrant ou pas les fruits qui sont aussi délicieux à croquer.
Oublier les boissons industrielles et les bouteilles en plastique et en plus vous ferez de sacrées économies.
La Citronnade d'autrefois permettra également d'être utilisée comme base afin de réaliser des Mojitos, ou virgin Mojitos très facilement et d'en renforcer les parfums. La recette est toute simple :
Il suffit d'ajouter des glaçons, quelques feuilles de Menthe fraîche et une rondelle de citron à la macération à froid de la Citronnade d'Autrefois.
Ingrédients :
- Sachet vrac 100g
- Morceaux d´Ananas
- Morceaux de Pommes
- Ecorce de Citron
- Groseille
- Granules de Citron lyophilisées
- Huile essentielle naturelle de Citron vert
- Fruits et plantes contrôlées
- 100 % qualité Herboristerie Moderne
Nos Recommandations :
En macération à froid en été :
Dans une carafe d'un litre d'eau froide, laisser macérer 1 grosse cuillère à soupe de Citronnade d'autrefois, et réserver au frigo toute la nuit. Le matin, c'est prêt ! Vous pouvez déguster votre savoureuse eau de fruits fraîche en filtrant ou pas les fruits qui sont aussi délicieux à croquer.
En infusion à chaud :
1 cuillère à café par tasse d'au bouillante laisser infuser 5 minutes.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
CITRONNADE D'AUTREFOIS Eau de fruits
5 pour 8 avis
Avis et commentaires clients