La Sarriette BIO est une plante aux feuilles longues et coriaces, cultivée ou sauvage, qui se rapproche des Thyms. Originaire du bassin méditerranéen, elle était réputée pour ses vertus aphrodisiaques et appelée "Herbe à satyre".
C'est une plante aromatique et médicinale utilisée depuis des siècles ! Elle fait partie des 5 herbes de Provence.
La Sarriette BIO permet de vous tonifier. Elle vous est très utile si vous êtes fragile, si vous avez dépensé beaucoup d'énergie ou pour passer l'hiver sereinement par exemple.
Cette plante aide également à faciliter votre digestion lorsque vous avez pris un repas lourd par exemple; et pour retrouver le confort digestif.
Proche du Thym, la Sarriette BIO s'utilise aussi en cuisine pour aromatiser vos sauces, salades, ragoûts, grillades, soupes et potages. Son goût est aromatique et piquant.
Vous trouverez ici la Sarriette conventionnelle.
Feuilles coupées de Sarriette BIO, Satureja montana.
Faites infuser 1 cuillère à soupe pour une tasse d'eau bouillante de 250 mL environ, pendant 10 minutes.
* Sachets filtres fins en papier
* Filtres permanents en coton écologique
* Filtres permanents dentelle en inox
N'hésitez plus, la Sarriette BIO est disponible pour rebooster votre organisme et normaliser votre digestion.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
SARRIETTE feuilles coupées BIO (Tisane en vrac)
5 pour 8 avis
Avis et commentaires clients