Complément alimentaire naturel.
L' Agar agar est une algue de mer riche en fibres solubles ou mucilage qui gonflent dans l'eau et qui joue le rôle de satiété.
L' Agar agar offre également un intérêt du point de vue diététique de faible apport calorique, ses propriétés hydrophiles (l'agar agar gonfle en volume au contact de l'eau), en font un produit qui donne l'impression de satiété
Lorsque l'on consomme de l'Agar agar, ses fibres gonflent au niveau de l'estomac, ralentissent la sensation de faim et forment un gel capteur de sucres et de graisses.
L'Agar agar, algue 100% végétale et naturelle, favorise un bon transit grâce à ses fibres qui ont le pouvoir d'accroître la quantité du bol alimentaire, d'hydrater et d'adoucir les intestins. Le transit est plus rapide, il glisse plus aisément, mais le travail est effectué tout en douceur.
Ingrédients par gélule :
- Poudre de Agar Agar dosée à 220 mg.
- Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale) 75 mg
- Ingrédients garantis non ionisés et sans conservateur
Prendre de 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau et dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Soit 660 mg maximum de matière active pour la dose journalière conseillée.
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le flacon après utilisation.
Entrez votre contenu dans cette zone de texte
en cliquant sur l'icône "Modifier le contenu"
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients