Le mortier est un outil de cuisine idéal pour hacher finement de petites quantités d’épices, d’herbes, d’ail, mais aussi des résines naturelles d'encens.
Le pilon permet de moudre facilement les ingrédients durs comme les encens, les semences, les sels et les grains d'épices tels que le Poivre, le Cumin, la Coriandre, la Cardamome, le Carvi, la graine de Nigelle etc.
En écrasant les ingrédients, le goût et les arômes se dégagent pour sublimer vos plats ou pour régaler vos narines dans vos parfums d'ambiance.
Donnez votre avis sur Mortier et pilon en grès sur notre partenaire Avis vérifiés.
Mortier et pilon en grès blanc
Hauteur : 6 cm
Diamètre 10 cm
- Manipuler avec précautions et éviter les chocs
- Ne pas utiliser si fêlé ou partiellement endommagé
- Réserver un mortier à l'usage alimentaire ou aux senteurs
- A nettoyer après usage avec détergent doc ou à l'eau avec une éponge non abrasive puis sécher avec un torchon propre
- Tenir hors de portée des enfants
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients
Aucun avis client pour le moment.