Galette Protéinée

Ingrédients

  • 60 g Farine de Pois chiche
  • 90 g Lait de Coco
  • 1 oeuf
  • 20 g Eau
  • 1 cuillère à café de mélange Curcuma-Gingembre
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète sans sucre
  • 1 cuillère à café de sucre de Coco

C’est parti !

  1. Mélangez 60 g de farine de Pois chiche avec 90 g de lait de Coco et 20 g d’eau
  2. Ajoutez l’oeuf
  3. Battre le tout
  4. Ajoutez 1 cuillère à café du mélange Curcuma-Gingembre
  5. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile de Coco
  6. Tartinez de beurre de cacahuète
  7. Saupoudrez de sucre de Coco (facultatif)
  8. Déguster avec des tranches de fruits frais

Et voilà, c’est prêt !

Bon appétit !