Pour l'apéritif : caviar de Wakamé sur toast

Pour l'apéritif : caviar de Wakamé sur toast

Les ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe de wakamé en paillettes,
  • le jus d'1/2 citron,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de câpres,
  • 1 cuillère à café de tomates séchées,
  • 1 noix de gingembre cru en purée,
  • sel de mer,
  • tartine de pain grillé.

La préparation :

Réhydratez le wakamé dans le jus de citron

Ajoutez l'huile d'olive, l'ail broyé, les câpres égouttées, les tomates et la purée de gingembre

Salez et malaxez l'ensemble de manière à obtenir une pâte ( avec un mixeur si possible).

Il ne vous reste plus qu'à le tartiner sur vos toasts. C'est délicieux, original et diététique !