De la famille des astéracées, l'artichaut bio est un chardon domestiqué et cultivé.
On mange l'inflorescence ou tète d'artichaut bio et l'on utilise les feuilles en tisane ou dans les gélules.
De saveur très amère, les feuilles sont donc apéritives et stimulent la digestion
La présentation en gélules supprime l'inconvénient de l'amertume des feuilles de l'artichaut bio.
Ingrédients par gélule :
Poudre d'Artichaut (feuille) dosée à 200 mg.
Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale).
Ingrédients garantis non ionisés et sans conservateur.
Prendre 4 gélules par jour avec un grand verre d'eau.
Les gélules d'Artichaut font partie des compléments alimentaires.
Ce produit n’est pas un médicament et ne peut se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients