Quatre plantes pour un effet ventre plat après un repas un peu trop copieux ou mal équilibré !
Une tisane agréable à boire à déguster.
Cette tisane a une action favorable sur la digestion.
UNE EXCELLENTE NOTE DE NOS CLIENTS !!!
1) Angélique ; 2) Anis vert ; 3) Chiendent ; 4) Fenouil
Le Chiendent et le fenouil activent les fonctions d’élimination de l’organisme et favorisent une bonne digestion. Le Chiendent et l’Angélique permettent le bon fonctionnement du foie (organe clé dans la digestion). L’Angélique maintient un pH gastrique normal. L’Anis vert contribue à une digestion saine et régule la formation de gaz intestinaux.
100% plantes qualité Herboristerie.
Quatre plantes pour une digestion facilitée, après une "Cargolade", par exemple ! ! !
Chiendent (rhizome), Anis vert (semences), Angélique archangélique (semences), Fenouil (semences).
PS : la "Cargolade" est une tradition Catalane, où les catalans préparent des escargots au grill;
Une fois les escargots (petits gris) jeûnés, on les nettoie et ensuite on "trempe" les escargots dans un bol rempli de sel, poivre, piment, thym ;
ensuite on secoue pour enlever l'excès de la préparation et on dispose les escargots sur un grill, avec dessous une braise faite avec les "rabassous" (ou ceps de vigne séchés); braise pas trop vive;
ensuite les Catalans poètes vous diront que "les escargots chantent sur le grill...., et bavent de plaisir" !
CE qui est moins sur !
l'escargot se déguste avec une tranche de pain sur lequel, on a généreusement mis de l'aioli, le vrai monté sans œuf, juste à la force du poignet..., pas une mayonnaise à l'ail !
Voilà la formule "light" de la Cargolade; on rajoute souvent côtelettes d'agneau Catalan, saucisseet boudins Catalans.... et oui, sans doute pour alléger le tout !
Et encore, je ne vous dis pas tout : muscat, salade de tomates, et melon d'Espagne, (le gros vert, à l'intérieur rouge)
Perso, dans la Cargolade, ce que je préfère est l'ambiance, et tout ce qui est légumes et fruits !
100% plantes qualité Herboristerie.
Mettre une cuillère à soupe pour 1/4 L d'eau froide, faire bouillir à feu doux 10', et laisser infuser 10' avant de filtrer;
Délicieux après un repas, nature, ou à la rigueur avec du miel.
Pour réaliser une bonne tisane, nous vous conseillons de purifier votre eau potable du robinet avec le bâton de charbon actif.
* Sachets filtres fins en papier
* Filtres permanents en coton écologique
* Filtres permanents dentelle en inox
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients